Musikverein Wasserliesch sucht Verstärkung!

Liebe Kinder, liebe Erwachsene,

haben Sie sich schon einmal überlegt, wie es wohl wäre, wenn Sie oder Ihr Kind ein Musikinstrument in einem Musikverein spielen würde?

Wenn Sie oder Ihr Kind eine fundierte und kostengünstige Ausbildung ( 35 ,- € pro Monat , bei 4x 30 min ) beim Musikverein "Einigkeit" Wasserliesch erhielten und je nach Fortschritt in unserer Vorgruppe "Die Einigen" (ca. ab dem 6. Ausbildungsmonat) auf die Zeit im großen Orchester vorbereitet würden?
Teilen Sie mit uns die Freude an einem der schönsten Hobbys, dem Musizieren in der Gruppe?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Denn wir, der Musikverein "Einigkeit" Wasserliesch 1909 e.V., suchen Verstärkung in allen Registern unseres jungen Orchesters.

An den folgenden Instrumenten besteht die Möglichkeit mit einer Ausbildung zu beginnen:

• Trompete,
  • Posaune,
  • Waldhorn,
  • Tenorhorn,
  • Flügelhorn,
  • Klarinette,
  • Querflöte,
  • Glockenspiel,
  • Schlagzeug/Percussion.

Der Verein kann zur Zeit folgende Instrumente kostenlos in begrenzter Anzahl zur Verfügung stellen:

• Trompete,
  • Waldhorn,
  • Tenorhorn,
  • Posaune,
  • Glockenspiel,
  • Querflöte,
  • Snare Trommel (Anfangsinstrument in der Schlagzeugausbildung).

Wir erteilen gerne Auskunft über die verschiedenen Möglichkeiten. Wir helfen Ihnen auch sehr gerne, ein anderes Instrument zu erwerben oder informieren über die Möglichkeit, durch einen Mietkauf ein Instrument erst einmal zu testen.

Oder spielen Sie schon ein Blasinstrument oder Schlagzeug?

Sie haben Lust, in einem netten Umfeld zu musizieren?

Sie möchten - vielleicht auch nach längerer Pause - ihr Hobby wieder "aufwecken"?

Haben wir Ihr/Euer Interesse geweckt?

Melden Sie sich einfach bei:

Rainer Schmitt
Hadelsgraben 6
54332 Wasserliesch
Festnetz: 06501/9208353
schmittrainer@kabelmail.de

der Betreuerin unserer Vorgruppe "Die Einigen" Angela Hagenmüller

(Tel. 998665 oder angelamueller@outlook.de)

Wir freuen uns auf Sie !